546Visualizações |  Like

Temporada Gourmet Center Shopping 2017

Temporada Gourmet do Center Shopping de 2017 chega com maior variedade de pratos a preços especiais e novos workshops gratuitos sobre gastronomia 

Em sua quinta edição, evento acontece de 10 a 19 de março com a participação de grandes restaurantes, operações das praças de alimentação e cafeterias 

O que já era bom ficou ainda melhor! A Temporada Gourmet do Center Shopping chega em sua 5ª edição trazendo ainda mais variedades e novidades neste festival gastronômico que já caiu no gosto do público de Uberlândia e região. Nesta edição, que acontece de 10 a 19 de março, alguns restaurantes ampliaram a participação e irão apresentar dois pratos com preços únicos no cardápio, possibilitando que os clientes escolham entre mais opções por aquele preço especial de R$39,90, incluso a entrada, um prato principal e a sobremesa. Nas duas praças de alimentação as ofertas especiais à R$19,90 terão o prato principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa. Além disso, cafeterias também aderiram e oferecem deliciosas opções a R$9,90.

Cozinha Show’:

Nestes 10 dias da Temporada Gourmet, que está em seu terceiro ano, além de saborear delícias incríveis o público também poderá ampliar seus conhecimentos durante o ‘Cozinha Show’, que são workshops gratuitos realizados na Praça de Eventos, no Piso 1, com temas da gastronomia, como culinária Italiana, Japonesa e Mineira, além de sobremesas, como os chocolates e as bebidas com destaque para cervejas artesanais e o uso da gym tônica. Entre os preletores dos workshops deste ano, estão: a nutricionista Lú Crosara; a bartender Adriana Pinho, do Caramel; a chocolatier Cecília Markiewicz; a enóloga Érika Mesquita; Marcel Gussoni, do Blog Sabor Sonoro; Larissa Schiavinato, do La Gourmet; Renato Sena, da Dolce Di Late; Roberto Michelin, da Überbräu, e os chefs Juan Max, do Hajimê; Luciano Macri, do Empório Divino; Verônica Tomé, do Barolo; Luiz Casado, do Canto de Minas e a chef Ana Vitória.

Os workshops serão realizados todos os dias da Temporada, sendo de segunda a sexta-feira, sempre às 19h, e aos sábados e domingos, às 14h e às 18h.  Para participar do ‘Cozinha Show’ basta se inscrever gratuitamente no workshop desejado acessando o site www.centershopping.com.br ou presencialmente no Concierge/SAC do Shopping, ao lado das escadas rolantes no Piso 1, que dão acesso à praça de alimentação do Piso 2. A agenda completa com os horários e datas será divulgada na próxima semana.

Cardápio ampliado nos restaurantes por apenas R$39,90:acofe1

Barolo:

Opção 1:

Entrada: Salada refrescante com folhas da estação – agrião, alface romana, erva doce, cebola roxa, laranja, rabanete e pepino, servidas com molho cítrico de limão, azeite e mel.

Prato Principal: Saboroso medalhão de filé mignon grelhado, molho demi glace, finalizado com bacon e tomates e acompanhado por risoto de brócolis, cabotiá catupiry e parmesão.

Sobremesa: Massa leve assada recheada com morangos, banana da terra e canela acompanhada de ganache de doce de leite com chocolate e sorvete de creme.

Opção 2:

Entrada: Salada refrescante com folhas da estação – agrião, alface romana, erva doce, cebola roxa, laranja, rabanete e pepino, servidas com molho cítrico de limão, azeite e mel.

Prato Principal: Saboroso filé de frango empanado e grelhado, finalizado com tomate, ervas e acompanhado por um delicioso risoto de brócolis, banana da terra, catupiry e parmesão.

Sobremesa: Massa leve assada recheada com morangos, banana da terra e canela acompanhada de ganache de doce de leite com chocolate e sorvete de creme. 

Empório Divino:

Entrada: Focaccia Bologna Affumicatta – Crostino com mortadela defumada, rúcula e lascas de parmesão.

Prato Principal: Rigatoni al ragù di costolette di manzo com caciocavallo – Rigatoni com molho de costela bovina e queijo defumado.

Sobremesa: Mescolato di cioccolato Lindt e biscotti – Palha italiana de chocolate Lindt. 

Caramel:

Opção 1:

Entrada: Empanado em massa crocante com parmesão salteado, mel silvestre e bolinho de arroz crocante.

Prato Principal: Filé Mignon ao molho de mostarda a l’ancienne e risoto de queijo brie.

Sobremesa: Banana caramelizada com sorvete de canela, farofa crocante de amêndoas e nozes caramelizadas.

Opção 2:

Entrada: Salada caesar – alface americana e roxa, croûtons, cubos de bacon e molho caesar

Prato Principal: Tagliatelle ao creme de parmesão, filé mignon grelhado em cubos, ervilhas frescas e azeitonas pretas.

Sobremesa: Mousse nhá benta – mousse de chocolate, marshmallow e raspas de chocolate.

Outback:

Entrada: El Ranchito Salad – combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de Nachos, regados ao molho Barbecue Ranch

Prato Principal: Junior Ribs + Garlic Mashed Potato – Meia-costela de porco defumada e grelhada, regada com molho Barbecue, acompanhada de Garlic Mashed Potato, um delicioso purê de batata especial com alho e temperos Outback

Sobremesa: Mini Spotted Dog Sundae – Sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly

Point do Barolo:

Entrada: Três Chopps

Prato Principal: Uma porção de bolinhos de tilápia

Ofertas especiais à R$19,90 nas duas Praças de Alimentação e à R$9,90 nas cafeterias:

O público também poderá saborear promoções especiais oferecidas nas duas Praças de Alimentação, com direito a prato principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa, por apenas R$19,90, e nas cafeterias com menus especiais à R$9,90. As 38 sugestões dos pratos oferecidos nas praças de alimentação poderão ser conferidas no site www.centershopping.com.br a partir de segunda-feira, 6 de março.acofe1