636Visualizações |  Like

EXCLUSIVO – o cardápio gastronômico com assinatura do Palacio de Cristal no show de Gal Costa

Sou o divulgador oficial do espetáculo  “A Pele do Futuro” dia 5 de setembro às 20 horas no Palacio de Cristal com show da cantora, intérprete, compositora, estrela

GAL COSTA 

Vou fazer um suspense sobre o cardápio musical com hits que marcaram época de muita gente com  muita festa de interior e beijo na boca olhando a Lua de Prata.

Mas aqui vocês vão conhecer o menu da noite especial com assinatura de buffet e serviço do impecável PALÁCIO de CRISTAL de Rodrigo Magalhães Carneiro.

Ainda tem muito mais pra contar, decoração, banda de jazz fazendo a atmosfera para o jantar e comunhão do society presente.

O telefone da felicidade é 34-9.9866.1727

Fale com o produtor do espetáculo – o jornalista e já renomado produtor cultural agitador a arte e cultura de Uber Land, Carlinhos Guimarães Coelho.

Ainda tem a cobertura oficial da festa e show no melhor estilo Amaury Jr. (quem será que fará ?).

Aguardem mais novidades, surpresas e muito mais.

AGORA – fique com o menu da noite especial de cocktail-jantar-show:-

BUFFET:

CARDÁPIO PARA EVENTO

CANAPÉS VOLANTES:

Canapé de Ervas finas
Canapé de Bacon
Canapé de Carne seranada
Canapé de Queijo e damasco

ESTAÇÃO DE FRIOS FINOS

FRIOS FINOS:
Blanquet de peru
Lombinho canadense
Presunto capa de gordura
Presunto cozido
Salaminho Hamburguês
Salaminho Italiano
Chester defumado

QUEIJOS ESPECIAIS:
Queijo Gorgonzola
Queijo Gouda
Queijo Prato
Queijo Provolone
Queijo Reino
Queijo Parmesão
Queijo Palito muçarela
Queijo muçarela Bolinha

ANTEPASTOS E GELÉIAS ESPECIAIS:
Creme de ricota e ervas aromáticas
Antepasto de berinjela defumada
Antepasto de cebola caramelizada
Homus tahine
Babaganoush
Geléia de pimenta
Geléia de amora
Geléia de Abacaxi
Geléia de Damasco

PADOCA:
Baquete Italiana
Pão Australiano
Grissinis de parmesão
Grissini apimentado
Torradas temperadas
Pão Sirio
Pão de alho
Pão de batata
Pão de queijo
Pão integral de aveia e mel

SALADAS:
Carpaccio de zucchini com castanhas
Salada Exótica
Salada de bacalhau a portuguesa
Salada de Grãos

CONSERVAS:
Conserva de batata bolinha
Tomate seco
Azeitona preta
Azeitona verde
Picles de pepino

 CASTANHAS E FRUTAS SECAS:

Castanha de caju
Castanha do Pará
Pistache
Damasco
Amêndoas
Nozes
Amendoim salgado
Passas ao rum

CARNES:

Lagarto fatiado ao molho
Bobó de camarão
Peixe Assado – molho de maracujá defumado

JANTAR –

Entradas: 
Salada Caprese (Mix de alfaces, tomate, rúcula, muçarela de búfala e azeite de manjericão)
Molho pesto

Guarnições:
Arroz Branco
Arroz com especiarias (Arroz ao vinho branco, lâminas de amêndoas e especiarias de Sálvia)

Legumes grelhados regado com manteiga de limão siciliano ( cenoura baby, mini couve flor de Bruxelas, batata pirulito, brócolis, couve flor, tomate cereja, regados com manteiga aromática de limão siciliano).

Carnes brancas: 
Involtini de Frango ao molho Djon ( File de frango recheado com ricota nozes e espinafre, regado com molho demiglace de frango, mostarda djon e cubos de bacon)

Carnes vermelhas:
Medalhão de filé mignon ao molho suíço (base demiglase, ervas aromatizas, queijo gruyere, pettit Poá )

Massas:
Tortellini de Muçarela e manjericão ao Molho de Tomates Fresco (Massa fresca formato tortellini recheada com muçarela e manjericão gratinada ao molho de tomates frescos)

SOBREMESA –

Pudim
Mini Cheesecake de frutas vermelhas

Mesa de Café
Cappuccino
Chás
Agua aromatizada
Licores
Petit four

Bebidas

Água mineral sem gás
Coca-Cola normal e zero
Guaraná Antárctica normal e zero
Cerveja: Petra Puro Malte

Gal Costa no palco do Tom Brasil – Flertaí

Flertaí     

Gal Costa no palco do Tom Brasil ( crédito foto)